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Anthony Florio

Food – Autres

Mauro Colagreco *** X L'Air du Temps **

L'Air du Temps est un lieu captivant. Tant au jardin qu'en cuisine, c'est un incroyable vivier de talents. Peu médiatisé en dehors des frontières belges mais pourtant, des chefs osent les franchir pour venir cuisiner avec le maître des lieux Sang-Hoon Degeimbre.

Pour ce 4 mains (entendez par là une douce symphonie culinaire concoctée par 2 chefs talentueux et leurs équipes) c'est la nouvelle coqueluche française, récemment élu meilleur restaurant du monde et tout fraîchement auréolé de sa 3ème étoile qui vient aux fourneaux : Mauro Colagreco (restaurant Mirazur, 3 étoiles à Menton en France).

Au planning : visite des caves à fermenation, du jardin et de la grande, préparatifs, portraits, plats, moments sur le vifs et/ou simple backstages sublimés.


Le repas fut exceptionnel, aucun plat ne prenant l'ascendant sur l'autre, la montée en puissance a été douce et affirmée, on sent bien évidemment la rencontre de deux identités qui ont le point commun de placer l'exception comme une règle. La complicité des deux chefs a été main tendue à une ambiance bon enfant qui faisait la part belle au plaisir. 

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