top of page
Venuez Award purution pour l'award de l'Air du temps, Liernu en Belgique (Auteur : Anthony Florio)

Anthony Florio

Référénces

DISTINCTIONS

Gourmand award 2016 Best book of the world.
Category : fruit book / Tomate avec le chef Sang-Hoon Degeimbre
Finaliste en 2013 du festival international de l'image culinaire à Oloron Saint-Marie en France
Finaliste en 2011 du concours international de la photographie culinaire à Oloron Saint-Marie en France


Références : 

Co-Fondateur de l'agence Schrodinger (2019-2023).
Workshop Master Food Design 2016-2020 / Beaux-arts Bruxelles 

Titans Design (Singapour),  Valrhona (FRANCE), Rougié (FRANCE), GrupoMexico fundacion (MEXIQUE), Noosphère (Luxembourg), Exsud (POLOGNE), BeBurger (BELGIQUE), Binsfeld (Luxembourg), Chimay, Rue des Ciseaux (ANGLETERRE), OXFAM (BELGIQUE), Groupe Steffen (LUXEMBOURG), Naoura Barrière (MAROC), Agence de design "les bonnes causes" (Paris, France), Chais Monnet (Cognac, FRANCE), Vendôm Talents (LUXEMBOURG), Generation W (BELGIQUE), Palace Le Shangri-La (FRANCE), Nicolas Destino (BELGIQUE), RTBF télévision (BELGIQUE), Bazar (Store), Samuel Nef ..........


Chefs :

Karen Torosyan (2*) Bozar Restaurant, Bruxelles en Belgique # Christophe Hardiquest (1*) Menssa, Bruxelles en Belgique # Willem Hiele (1*), Ostende en Belgique, Sang-Hoon Degeimbre (2*) L'Air Du Temps, Liernu en Belgique # Pierre Résimont (2*) L'Eau Vive, Arbre en Belgique # Anne-Sophie Pic (3*) Maison Pic, Valence en France # Clément Petitjean (1*) La Grappe d'Or, Arlon en Belgique # Sebastien Bras (3*) Le Suquet, Laguiole en France # Jean-Philippe Watteyne, iCook, Mons en Belgique  # Jean-François Piège (2*), Paris, France  # Quique Dacosta (3*) Denia en Espagne # Emmanuel Renaut (3*) Flocons de sol, Megève en France Heinz Beck (3*) Rome en Italie # Alain Ducasse (3*), Paris en France # Piet Huysentruit # Tanja Grandits (2*), Bâle en Suisse # Thomas Troupin (1*) TOMA, Liège en Belgique  # Alexandre Dionisio, Villa in the Sky (1*), Bruxelles en Belgique .......... 


Magazines :

Différentes collaborations avec les magazines : Le Vif Weekend, Arts & Gastronomie, Culinaire Saisonnier, DOLCE magazine, Pastry in Europe, Pâtisserie & dessert

Livres :

"Une terre, des hommes & des recettes" le livre de Génération W avec René Sépul (2013) aux éditions La Renaissance du Livre, "iCook for you" de Jean-Philippe Watteyne aux éditions Racine, Belgian Bites (2012), TFF 2020 (2012), "Ne m'appelez pas CHEF !" le livre de Julien Lapraille aux éditons Génération W (2014), "Un gars, un chef, les coups de coeur de Gérald & Adrien" aux éditions La Renaissance du Livre (2014), Série de 5 mini-livres sur les pâtes, les oeufs, les pommes de terre,... pour les éditions Sudpresse (2014), Tomates avec Sang-Hoon Degeimbre pour GrupoMexico fundacion - Mexique (2016)

bottom of page